こおりずし

独自の冷凍手法で、
風味をそのまま閉じ込めました。

総本家平宗のすしを急速冷凍しお届けします。
解凍後、お召し上がりいただくと、冷凍とは思えない本格的な口いっぱい広がり、思わずお箸が向かいます。
長期保存が可能なので、食卓の一品はもちろん、急なご来客のおもてなしなどにもおすすめです。

ご購入はこちら

美味しい解凍方法

電子レンジで

  1. 透明のビニールパックに切り目を入れて、電子レンジに入れて下さい。
  2. 電子レンジ(500W)で4分加熱して下さい。
  3. 解凍したおすしは30分程度室温でさましてから、なるべくお早めにお召し上がり下さい。

※一度解凍したおすしは再凍結できません。

レンジ対応商品

  • 【柿の葉ずし】
    穴子 / 穴子・えび / 焼鯖・炙り鯖
  • 【棒ずし】
    柚庵焼き鯖ずし / ローストビーフ /
    煮穴子押しずし / 焼き鯖ずし匠
  • 【その他】
    柿のもち

自然解凍で

  1. 20℃以上の室温で自然解凍して下さい。解凍の際は必ず室温をお確かめのうえビニールパックからおすしを取り出し、皿などに間隔をあけて並べて下さい。
  2. 5時間程度お待ち下さい。
  3. 解凍後、なるべくお早めにお召し上がり下さい。

※一度解凍したおすしは再凍結できません。

自然解凍対応商品

  • 【柿の葉ずし】
    鯖 / 鮭 / 鯖・鮭
様々なシーン、贈り物にも。

様々なシーン、贈り物にも。

冷凍ずしはすでにカットされた状態でお届け
取り分けやすく食べきれる量の個包装が嬉しい
離れた場所に住んでいる方への贈り物にも
平宗の冷凍ずしは大変おすすめです

長年のファンも思わずうなる、
ネタの塩気に
ピタリと合わせた仕込み。

体に優しくて、どこか懐かしい味わいの「奈良のごっつお」を真心を込めてお届けします。
ぜひ様々なシーンに合わせてご注文ください。

ご購入はこちら

Pick Up

  • 熨斗サービス
  • メッセージサービス

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

定休日はメールのご返信が出来ません 
【ご注意】定休日翌日を配達日にご指定は出来ません

ページトップへ