棒ずし

魚そのままの旨味を閉じこめた
平宗の人気商品

海の恵みを丸ごと使用し、旨味を閉じこめた棒ずしは、柿の葉ずしに次ぐ平宗の人気商品です。
料亭のレシピをそのままに、秘伝のタレで仕上げた押しずしはファンの皆様にもリピートいただいております。
「魚そのままの形を生かした棒状の姿ずし」というのが棒ずしの定義ではありますが、平宗ではローストビーフなどの変わり種もご用意。伝統を守りながら常に革新的な商品を生み出し続けています。

ご購入はこちら
柿の葉ずしの保存について

安心してお召し上がり頂くために

柿の葉ずしは15℃から20℃前後の保管が最適です。おすしは生ものですので、お早めにお召し上がり下さいませ。

すぐにお召し上がりにならない場合は、涼しいお部屋か新聞紙やナイロン袋で密封して冷蔵庫の野菜室で保管下さいませ。

様々なシーン、贈り物にも。

様々なシーン、贈り物にも。

棒ずしはすでにカットされた状態でお届け
取り分けやすく食べやすいサイズが嬉しい
様々な集まりにちょっとした手土産に
ぜひ平宗の棒ずしをお持ちください

長年のファンも思わずうなる、
ネタの塩気に
ピタリと合わせた仕込み。

体に優しくて、どこか懐かしい味わいの「奈良のごっつお」を真心を込めてお届けします。
ぜひ様々なシーンに合わせてご注文ください。

ご購入はこちら

Pick Up

  • 熨斗サービス
  • メッセージサービス

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

定休日はメールのご返信が出来ません 
【ご注意】定休日翌日を配達日にご指定は出来ません

ページトップへ